Афоризмы размышлизмы - 24

Ванико
 
Зачем думать о будущем? Мы и так знаем, что оно прекрасно.

У страны, где по восемнадцать литров спирта на человека в год, нет будущего. Зато какое настоящее!

Любовь зла. А козлы все мельче…

Если тебе дали что-то понять, бери и иди дальше.

Мечта вора: день открытых дверей.

Деньги не пахнут. Зато как шелестят!

У идиотов тоже есть   мечта.

Набитый дурак предпочтительней, поскольку он мягче обычного.

Мало того, что седина в борту. Тут еще и бес в ребро.