В стиле псайкодел

Степанова Лариса
/на музыкальные фрагменты, в соавторстве с Normy Imron /

1 (куплет).
Город. Ночь. Небо выцветшей стали,
Бешеный ритм, оскалы машин,
Яд свободы каплей стекает
По спирали непокорный вершин.

2 (куплет).
Стрелки настенных часов - хранители истин,
Город сусальный развеян в песок,
Льстивые маски,сквозь сжатые веки
Игрушечным сердцем плавится воск.
(бридж)
Сожми в кулак монотонный хаос,
Твой хриплый голос сегодня одинок,
Осколки зеркала меняют правила,
Отраженье Беса целится в висок.
(припев)
Игорный яд ты прячешь за лоск,
Идет игра, с масок капает воск.

3 (куплет).
Мой Дельфин, мы отбились от стаи,
Нам Русалка поет непонятные сны,
В этом мире, зажатом тенями
Странник гибнет в плену суеты.
(бридж)
Сделай шаг по стене отвесной,
Со всех сил оттолкнись ногой,
Что ждет тебя там - неизвестно,
Взбодрит чужой кивок головой.
(припев)
Игорный яд ты прячешь за лоск,
Идет игра, с масок капает воск,
Идет игра - монетою в жизнь,
Сегодня -Да - это только каприз.