Психопатка

Ольга Тузикова
- В моих глазах блистают огоньки,
Изогнут месяц губ в полуулыбке,
Душа и любящее сердце далеки-
В моем чудесном прошлых дней отрывке

- А я пуста, разбита, я устала
Губить обеих из-за ерунды.
Все кончено, прошло, ты проиграла.
Спустись уже на землю с высоты.
Твоя любовь здесь никому не кстати.
Забудь, начни все с чистого листа.
Попробуй жизни вкус в другом формате.
Верни покой, верни все на места.

-Странная...я не смогу прожить без сердца,
Огня из чувств, живительной любви.
Я так хочу, я так люблю и никуда не дется.
И ... я гублю тебя, за что прости.

-Пусть будет больно, все же я скажу.
Хоть стану после этого тебе врагом,
Но не его ты любишь, а мечту,
Мечту, что создана твоим трудом...
Ты удивительна, способна, молода
И нет на свете всём такой другой.
Опомнись, перестань страдать, тогда...
-Верни мне сердце - я верну тебе покой.

02.12.2009