Спасибо Вам, сошедшим до меня

Фи-Фи
Спасибо Вам, сошедшим до меня,
Или поднявшим голову высоко -
Всем, уловившем в сутолоке дня
Мой голос, еле слышный издалека.

Спасибо Вам, пришедшим погостить,
И, может быть, надолго задержаться,
Стихи мои вниманием почтить,
Мой дух постичь, и им залюбоваться.

Спасибо Вам, пришедшие, познать
О чем тревожится душа безвестной дамы,
О чем слагаются ей песни с болью всласть
Из ночи в ночь, безудержно упрямо.