Настало время

Михаил Токарев
Настало время заглянуть в себя,
Пришла пора открыть надежде двери
И в тайные возможности поверить
Души и сердца, что живут любя.
Настало время заглянуть в себя.

Настало время обрести покой,
Найти свой дом, свои родные стены.
О сколько раз лихие перемены
Влекли к себе манящею рукой.
Настало время обрести покой.

Настало время подвести итог
Своим делам, текущим и минувшим.
К нам были звёзды благостно-радушны,
Заворожив романтикой дорог.
Настало время подвести итог.

Настало время всех врагов простить,
Они порою были так не плохи.
Мы отражение одной эпохи,
Давайте по своим счетам платить.
Настало время всех врагов простить.