Орнамент слез...

Василина Вера Никитченко
Орнамент слез (рисунки на морозе
Рисует глаз). Следы.Горит свеча.
Я напишу стихами  или в  прозе
Этюд души. Картинка горяча.

Брильянты слез выписывают бусы,
Подвески,броши. Цепь не разорвать.
Свеча горит.Следы наметят узы
Ушедших встреч...
             -Свет памяти опять...


17.04.2001г.