Тоскливое фото

Мужик Седой
Тоскливое фото. 

В NEWSru  вчера  увидел фото это.
«Хромая лошадь», блин, культуру насаждает.
Культура так и прёт. Наверно до рассвета,
Вот так вот, молодёжь её хлебает.

Ох, до чего же колоритные фактуры
Культуру нашей молодёжи прививают.
А говорят, во власти есть структуры,
Ночей не спят. Её к народу приближают.

Считают, ни к чему Дома, Дворцы Культуры,
Те, что когда-то светочем Культуры были .
Ночные клубы, вот где Рай и голые профуры.
И номера, куда б их, почитать стихи водили.

А по–другому нынче, видно и нельзя,
Мораль крепить и прививать Культуру.
Нажива побеждает властного ферзя
И демонстрирует свою мускулатуру.

Премьер, «Лошадкины» останки навестит.
Сомненья нет. Кого-то сильно вздрючит.
Одно лишь жаль, что голос разума забыт.
Строй гадский. Снова фортель отчебучит.

          Декабрь 2009г.