Спакуха

Арсений Пригожин
Робин Гуд готовил стрелы,
Чуть потрескивали сучья,
Авангард вступал несмело,
В лес таинственно-дремучий.

Гуда подводили нервы,
Чувство голода и тремор,
Угодил стрелою первой -
В старый пень заплесневелый.

Пёс залаял в авангарде,
Встрепенулись ратники,
Если ты сидишь в засаде -
Делай всё без паники))))