Шарлотта надела красное платье...

Татьяна Лира Сирин
Шарлотта надела красное платье.
Распускает волосы и смеётся.
Шарлотта выходит из дома напротив.
Губы её алы.
Шарлота многое может знать. И
Знает. Важней же, что с неба льётся
Вода, а она не против.
И в небе ей моря мало.

Шарлотта выходит из города в поле.
Шарлотта поёт на чужом наречье.
Шарлотта заходится в танце диком,
Будто бы хочет поймать кого-то.
Волосы рыжи и вольна воля.
Она решает в колосьях лечь и,
Во сне забывшись, прекрасна ликом
Рыжеволосая ведьма Шарлотта.

24 ноября 2009 года. 03:18