***

Дмитрий Мещеряков
Тебя люблю,
Тобою дорожу,
И потерять тебя я не хочу.
Мне нравится смотреть в твои глаза.
Хочу тебя обнять и целовать.
Дарить тебе тепло и ласку,
Всё сделать чтобы счастлива была!