Убегай, озорное Чудо!

Арсений Пригожин
Убегай, озорное Чудо!
На прощание хлопни в ладоши,
Пусть появятся из ниоткуда -
Миллионы колючих крошек…

Я останусь на перекрёстке,
Озорству твоему улыбаясь,
Посмотрю на снежные блёстки,
На твою последнюю шалость…