Просьба

Наталья Губская
Прошу Вас, Милый,
Вы  меня поймите.
И только с радостью
Любовь свою дарите.

Когда я счастлива,
Мне хочется делиться
Со всей Вселенною,
Душа в тот миг искрится.

И не люблю мелодий
Я прощальных.
Таких пустых, холодных,
И печальных.



Фото я сделала сама