молодость

Майя Рой
Простите меня, мои должности.
Обязанности и противопоказания.
Погрешности.
Усталость…
Поиски понимания.
Ночи до утра,
Которые… становятся днем.
Понедельники, хандра.
Успокоительное,
Мысли не о том.
Простите…
За алкоголь в общественных местах.
Курение…
Запреты.
За секс в кустах…
Уставшие ответы,
«на отъебись».
За мусор в лесу,
В парке…
Где угодно.
За осеннюю депрессию.
Которая приходит…
Ежегодно.
За мужские повадки.
Холодность…
Жировые складки…
Извольте,  имею право.
Это моя молодость…
И все равно простите,
Хотите…
Не хотите.