свободному художнику

Людмила Зидрашко
Ты опять мне приснился, мой свободный художник,
И картину твою я увидела вдруг.
На картине той - поле из созревшей пшеницы,
И деревья то поле обрамляют вокруг.

Сверху синее небо, небо глаз твоих синих,
На меня вдруг взглянуло в это поле маня.
Я душою с тобою, мой художник свободный,
И колосья пшеницы согревают меня.

Ты, я знаю, картину для меня эту сОздал,
Чтоб на поле том спелом я теплела душой.
Мой свободный художник, человек драгоценный,
Вместе целую вечность рядом буду с тобой.