звезда

Александра Милько
А чем-то думаю,
О ком-то мечтаю.
Небо слезы льет
Я его понимаю.
Хотя сложно понять
О чем думают звезды.
Далеко от земли
И совсем одиноки.
От скучного неба
Сорвется звезда,
Упадет она где-то,
Как с деревьев листва.
Звезда просто в полет,
Кто-то с тайной идет.
Увидев звезду
Загадает желание.
Всего один миг
И погасла звезда.