Я тебя отпустила

Александра Милько
Я тебя отпустила,
Дверь за тобой я закрыла,
Я тебя не любила,
Про тебя я забыла,
Я забыла все чувства,
Пустые слова.
Да! я врала,
Что любила тебя!
За измену твою
На тебя не в обиде.
Я сама виновата,
Что тебя отпустила.
Ты любил меня,
Только я не любила!