Ни слова о любви

Александр Тарадов
Жизнь проносится словно ветер,
Обволакивая серебром.
Хорошо, что ты есть на свете,
Наполняя мой мир теплом.

Мои мысли тобой струятся,
Моя память тобой живёт,
И мечты к тебе тоже мчатся
Унося от мирских забот.

Это счастье, с тобой быть рядом
И, не думая ни о чём,
Обласкать тебя нежно взглядом...
...и щеку подпереть плечом!