Не буду я о прожитом жалеть...

Людмила Морозова-Шех
не буду я о прожитом жалеть,
ведь это ни к чему и слишком поздно.
пусть не смогла я многое успеть,
не всем же зажигать на небе звезды.

не буду я о прожитом страдать.
что толку вспоминать(ну,не сложилось).
зачем опять белугою рыдать,
ведь в целом все удачно получилось:

есть дочери,забота,их тепло,
а это важным было,есть и будет.
что одинока...ну,не повезло,
но время даже эту боль остудит

            2009