если умрет любовь

Марья Искусниццца
не выходя из комы, умрет любовь.
новую я небрежно зачну в порыве!
утро придет заочно лавиной слов:
доктор, оставьте крылья, оставьте крылья...

ласково глажу пальчиком новый шрам
и без конвоя мне можно ходить по взлетной
хочется выпить, достаточно 200 грамм,
доктор, налейте водки, налейте водки...

сорок минут до старта, сигнальный залп
я бы осталась, но чем это мне чревато?!
все решено я уже не хочу назад,
доктор, пишите справку, верните карту...

шансы равны нулю, я себе не вру,
но на земле мне уже ничего не надо!
если умрет любовь то и я умру,
доктор, скажите правду, скажите правду...

24.11.09, 08.12.09