Я не игрушка

Сергей Поляков 2
Мы часто звоним, тихо в трубку молча,
Минуты проходят, потом отключаем,
Я знаю одно, что ты любишь меня,
Что хочешь обнять, этот крик нескончаем,

Я знаю, что хочешь быть рядом со мной,
Душа рвет реальность, на мелкие тряпки,
Я знаю, ты любишь, но что же с тобой,
Зачем ты играешься со мною в прятки,

Зачем, для чего, я ни как не пойму,
Что движет тобой, что за странная прихоть,
Ты словно с игрушкой играешь со мной,
Зачем, для чего, ведь я больше не твой,

Позволь я уйду, не держи как дитя,
Ты знаешь что я, любил лишь тебя,
Но я не игрушка, играть не позволю,
Я просто уйду вопреки твоей воле,

Ты снова заплачешь как будто дитя,
Но я не вернусь, найду в себе силы,
Быть может тогда, лишь время спустя,
Поймешь к сожаленью, кого отпустила,