Мясо

Сергей Поляков 2
Шаг за шагом, метр за метром,
Пролетает жизнь энным километром,
Не спеша, вливаясь, в пороки этой лжи,
Тут все своеобразно, попробуй, протяни,
Снежная дорога извилиста судьба,

Каждая собака по-своему права,
Кто-то держит точку, а кто-то точит зуб,
На того, кто может, имеет с него прибыль,
Те, кто в стороне, серая масса, так просто прелюдие
Для убоя мясо, голоса считают, заказы раздают,

Они просто не знают, что жизнь их продают,
Ваш заказ исполнен, объявила пресса,
Для нормальной жизни нет уж больше места,
Хата не резина, нечему помочь,
Убирайтесь мясо, убирайтесь прочь.