Мысли одной ночи

Сергей Поляков 2
Я ей позвонил, я ей рассудил,
Про то, что ее очень сильно любил,
Я ей рассказал, о том, как кричал,
О том, как в душе своей я умирал,

Она промолчала, лишь в трубку дыша,
Ни что не сказала, пропала душа,
Она вознеслась как это не странно,
Теперь в голове моей как-то туманно,

Зачем для чего я так поступил,
Зачем все сломал, зачем все сгубил,
Зачем все забыл, лишь время спустя,
Зачем я ушел, ушел от тебя,

И время начать, все заново есть,
Но что же нам пить, но что же нам есть,
Но как же нам быть, как нам поступить,
Не можем мы так вот друг друга простить,

Мы зло затаили в душе на себя,
Оно раздирает, тебя и меня,
Оно не дает нам спокойно прожить,
Ведь мы продолжаем с тобою любить,

Любовь так коварна, любовь так хитра,
Она продолжает жить возле меня,
Она продолжает меня теребить,
Но как же мне быть, как с ней поступить,

Куда отпустить или вовсе послать,
Потом все забыть и просто лечь спать,
Но как тут уснуть, ведь во сне все опять,
Любовь начинает моя воскресать,

Я снова люблю, я снова живу,
Я снова по небу как птица лечу,
Я снова хочу, я снова стремлюсь,
Я снова люблю, но снова боюсь,

Боюсь, что все  брошу, что так вот уйду,
Ни что не оставлю, про память свою,
Про то, как любил о том, как я жил,
О том, как любовью своей  дорожил,

Не знал я, что будет все именно так,
Что буду писать про любовь как дурак,
Что буду болеть я любовью своей,
Но как все забыть и уйти поскорей,

Уйти и забыть, захлопнувши дверь,
Ведь я не могу, дальше жить так поверь,
Я не могу, нет больше мочи,
Это идея, мысль одной ночи.