нелюбовная лирика

Сашка Дробнинская
Знаешь,
я ведь уже
третью ночь не сплю -
думаю.
Думаю, в луже
ещё лежат мои туфли и брюки.

Думаю, хуже
уже
не станет:

остануться ноги-руки,
почки, печень
и новая кровь в аорту.
И даже сердце останется. 
..так что иди-ка ты, парень...