Отцу Всевышнему хвала!

Пшеничникова Ядвига
Отцу  Всевышнему хвала!
За воплощённые слова.
За каждый день, за все дела.
Хвала Всевышнему,хвала!

За вдох и выдох, за рассвет.
За свет в глазах, за детский смех,
За ароматы всех цветов,
За сыновей и их отцов.
За всю любовь и Божий свет.
И за творение многих лет.
Хвала Всевышнему, хвала!

И за Рождественский мороз
И за цветенье дивных роз!
Снежинок белых звездопад,
и за цветущий майский сад.
Хвала Всевышнему, хвала!

 Разнообразие чудес,
За неба синь, зелёный лес.
За птичий гомон на рассвете
За радость жизни на планете.
Хвала Всевышнему,хвала!

И за весеннюю грозу,
За радугу в сиянье цвета.
За материнскую слезу,
Когда рождались дети.
Хвала Всевышнему, хвала!