Инструкция 2 О Курении

Пехтерев Роман
Желтеют пальцы от курения,
в горе минздравовских отписок,
два пальца вызовут сомнения,
что в детстве редко мимо писал.

Я поменяю пальцы дважды,
рукою левой стал писать.
Курить враз бросить может каждый-
мне,как два пальца обоссать!

Желтеют пальцы от курения...
Табличка сброшена с запретом-
я затянусь до посинения,
на перекуре в туалете!