В день всех влюбленных

Владимир Маслаков 2
В день всех  влюбленных –
День Святого Валентина !
Положено цветы дарить любимым,
Шептать на ушко нежные слова.
Доказывать свою любовь сполна.

Ведь женское сердечко так ранимо,
Так будьте ж ласковы всегда , мужчины!
Не причиняйте милым боль,
Не сыпьте им на сердце соль,
Не оставляйте ран глубоких,
Чтоб не было на свете одиноких.

Ошибки те порой неисправимы,
И сердца раны, так неизлечимы.
Носите на руках свою любовь,
Чтоб до последних дней кипела кровь,
Чтоб взгляд ласкал черты любимого лица,
С Днем Валентина , Вас !!!
Влюбленные  сердца !

                14.02.2009