Город

Анджел Инна Пай
Сыплет снег, замерзли лужи.
Все спешат к теплу, в уют.
Ведь никто не любит стужу.
Даже птицы не поют.

Замолчав, сидя на ветках,
Нахохлились воробьи.
Позабыв про юных "деток",
Оттепели, ждут они.

До весны еще не скоро,
Нужно пережить мороз.
И уснувший, зимний город,
Словно впал в анабиоз...

  08.12.09.