Ты идешь от меня

Владимир Маслаков 2
Ты идешь от меня
По осколкам Любви...
Ты уходишь все дальше..
Зови не зови...

Не собрать уж гору,
Что осыпалась вдруг...
Превратившись в осколки...
Из бед и разлук...

Наша прошлая жизнь...
Попрощались мы с ней...
По осколкам Любви..
Босиком.. Так больней...

Мы уходим все дальше...
Нам уже все равно..
Значит путь этот раньше
Был начерчен..., давно...

Не собрать нам осколки...
Нашей прошлой Любви...
Босиком... По иголкам...
Уходя... Уходи....