***

Любовь Белая
Виднеется  макушка, церковный небосвод,
а ты моя  кукушка не пела целый год,

пропой нам песню длинную чтоб было много лет,
и на мою "поминную"  блистал тут Божий свет,

пускай пройдут непрошено, уставшие   года,
слова  ничейно  брошены, замрут здесь навсегда,

опять краса небесная зазвонит в колокол,
а я уже невестой, спешу к  тебе о Боже...

была давно крещенная в младенчестве своем,
спасибо Тебе Господи,что дал мне дом родной.