Осень, вечер

Валерия Фляга
Осень, вечер,
Наши листья кружит ветер.

Мне бы в небо,
Чтоб дожить до нашей встречи.

Ночью, свечи,
Мы зажжем вдали от мира.

Звезды, слезы -
Все что бросил в душу пепел...