Холодный октябрь

Владимир Маслаков 2
Вновь холодный октябрь
Навевает тоску...
Шквальный ветер  по небу
Гонит хмурые тучи...
Мне в холодной постели
Не уснуть одному...
Сердце болью щемит
В этот  пасмурный вечер...
И в ночной тишине
По квартире брожу...
Прикурив, от свечи, сигарету
Алкоголем пытаясь
Приглушить ту тоску...
И найти на вопросы ответы...
13.10.2009