Мороз

Анджел Инна Пай
Замысловатые узоры,
Мороз рисует на стекле.
Как он, мечтала я, когда-то
Писать, картины на холсте.

Сравниться с ним, никто не может.
Ведь друг на друга не похожи,
Его рисунки на стекле.
А у меня, в мечтах, остались,

Мои картины, на холсте...

  30.09.09.