Мы не сеем и не пашем

Ирука
Мы не сеем и не пашем,
Мы не вашим и не нашим.
Если бьем, то лишь поклоны.
Мы из пятой из колонны.
Если слово, то в кармане,
Если правда, то в тумане.
Не слышны чужие стоны.
Мы из пятой из колонны.
Мы хоть в служках, да  не  служим,
Руку жмем вам, но не дружим.
С виду – люди, сутью – клоны.
Мы из пятой из колонны.