иероглифы

Майя Рыжжжая
ты трогал мои волосы,
а я ничего не чувствовала…
хотя, наверное, должна была б…
мурашки там.., трепет и таинство…
но я н.и.ч.е.г.о. не чувствую…
и тупо смотрю на улицу:
машины и лужи – грязь…
пишу на стекле ногтем:
иероглифы не рисуются…
я чувствую – трачу время,
зачем-то к тебе несясь…
я вышла… вдохнула серую
и грязную ночь зимы…
мне пусто и неприкаянно,
нет никакого «мы»…
ты нервничаешь, обиделся,
а мне всё равно, – пусть,
«прости», разворот – видимость
чего-то… тоска… грусть…
я вымерзла… я отчаялась…
не смею, не знаю, как,
я вылинялась… выплакалась…
не знаю, за что так…

08.12.09.