Глаза в глаза

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Глаза в ГЛАЗА....
И РУКИ не убрать...
В ГЛАЗАХ ЛЮБОВЬ!!!!!.....
И не дадут соврать
ВАМ эти РУКИ....
И опять ГЛАЗА!!!.....
В них только НЕЖНОСТЬ!!!!....,
И чуть, чуть слеза.....

Фото публикую с РАЗРЕШЕНИЯ: