Повторять про себя

Юлия Галафеева
Повторять про себя "Я люблю, я живу" и опять
Рисовать и стирать, оставляя потёртые пятна.
И опять промолчать "Я боюсь тебя...потерять",
Но смотреть и в глазах различать, что и так понятно.

Отпускать или даже самой уходить бесшумно,
А потом вновь искать через общих знакомых, друзей.
Видеть смысл, но знать, что не очень уж это и умно.
И рождаться, чтоб вновь пережить миллионы смертей.