К нам приходит год Тигриный!

Зачёсова Татьяна
Пусть уходит год Быка,
Так дадим ему пинка,
Чтоб в дверях он не топтался,
Поскорее убирался.

К нам приходит год Тигриный,
Чтобы жизнь была малиной!
Без печали и забот,
Чтобы был весь новый год.

Без ненастья, без потерь —
Полон шуток и затей.
Белый, ласковый, пушистый,
Добрый, мягкий и искристый,

Чистый, словно первый снег —
В полночь пусть берет разбег,
Планы выполнить поможет
И финансы нам умножит,

Радость принесет, Здоровье,
Наградит Большой Любовью,
До краев, чтобы не мало,
Все — чего недоставало.

Добрый будет пусть, не злой,
Только светлой полосой
Повернется пусть к народу!
Мира, Счастья! С Новым годом!