городской вампир

Сергей Мисюк
Да, я пьян и опасно дерзок
(пожалею, когда проснусь)
ныне ж, бледен, дрожащ и мерзок,
прошепчу я себе: не трусь.

Оглянусь - еле виден след мой,
но в игре я пока, в игре...-
на тропе,что сияет бледно
в многолунии фонарей.