Крик из детской комнаты

Давид Шорин
Я рваным криком к вам прорвусь
И прорываясь,
Я на осколки разобьюсь,
Играясь,

Как Ванька-встанька
В тихой тьме
С подружкой-кружкой
На столе.

Я через шумы Диско,
Я через волны Хауса
Красной редиской
С улыбкой Микки-мауса,

Поглощенный мировой
Танцевальной культурой.
Душой молодой,
Вбивая в плиты арматуры,

Прорвусь сквозь эти звуки,
Я юлой заверчусь в детской комнате,
И голову разбивая о стуки,
Я умру героем непонятым.

Я прорвусь через Техно лязгающее,
Я прорвусь через Эйсид и Фанки,
Резиновой игрушкой крякающей
Захлебнусь водою в банке.
И мой прорванный крик вы услышите.
Я средь игрушек, в детской мечте.
Слышу, как вы дышите
В лазером разрезанной темноте.