Давно хотела я вернуть тебя...

Лилия Горбатова
Давно хотела я вернуть тебя,
Хоть понимала, что не стоит, зря...
Ведь столько женщин было влюблено в тебя,
А я то грезила, что любишь лишь меня...

Да, вышла замуж, родила, устроила свою я жизнь.
А ты в то время веселился, жил, гулял.
Но я ждала когда ты позвонишь,
А ты лишь с легкостью невест менял.

И дождалась, ты позвонил,
Мы встретились, отлично вечер провели
Сказал, одну меня лишь ты любил,
И жаль, любовь свою тогда не сберегли...

Мы встретились семь лет спустя,
Решили все начать сначала,
А будет ли у нас семья???
Я до конца не понимала...

Да, хотела я тебя вернуть,
И вот, тебя вернула,
Хоть оказался сложным путь,
Но все же я вернула.

Мы учимся любить по новой,
Прощать и боль не причинять.
Идем теперь одной дорогой.
Боясь друг друга потерять.