Милая - мечты творенье

Яков Быль
Милая - мечты творенье,
Это только для тебя!
Есть желанье, есть стремленье –
Это для любви огня!

Не получится, я знаю,
Если грех закроет высь.
Только честность, где мечтаю –
Выбирай, здесь смыла жизнь!

Никаких насилий, злости,
Путь открыт, иди сама.
Да чуть боязно и страсти –
Неизвестность, вот беда!

Думаешь ошибка всё же?
Не придумывай, иди!
Крест возложен, вижу ложе,
Не осмысленна лишь ты.

Умная твоя головка –
Мысли чистые в мечтах,
Но нельзя, вновь остановка,
Когда грязь кругом и страх!

Только сняв всю чушь и мерзость,
Растопив в душе пожар,
Можно строить Рай и вечность,
Когда рядом друг для чар.

Ты одна не сможешь это –
Райский Сад он для двоих!
По отдельности же сложно -
Нет дороги для таких!

Яков Быль  22.06.2009

***