Текущая победа!

Константин Кустов
Рождая свет во тьме забвения,
Столб искр прорезал путь наверх!
И закалилась сталь в одно мгновенье.
Клинок!- в руке моей возник.

И с каждым взмахом крепнет воля.
С биеньем сердца слился звон.
Клинок победы знаю точно,
Для боя честного рожден!

И враг трепещет, отступая.
И сломлен дух его в сей миг.
Уносит ноги, точно зная,
Что в памяти свой крах он сохранит.

Окрасив стены в кровь и синий лёд.
Я встал на путь, что к истине ведет!
И пусть измучено лицо мое.
В бою я все же взял свое!

07.12.2009