Во всю бездонность моей души!

Тася Бегонская
Мне нравится это:
        ласковость леса,
        краса стремящихся ввысь деревьев,
        влажного воздуха лёгкая свежесть,
        и если мне пахнет вкусно - горько...

        Промозглость погоды, что надо согреться.
        Быть тёплой и этим приятной быть...

        Когда вокруг тихо, что различимо
        биение сердца того, кто рядом...

        Чуть-чуть погрустить...

        И чувствовать сильно,
        во всю бездонность своей души!..


Ко всем на свете, кто небезразличен,
моё вдохновение ЖИТЬ, лети!!!