Райский Сад воскреснет вновь

Яков Быль
Райский Сад воскреснет вновь, птицы запоют,
Радость, счастье и любовь обретут приют!
Но не мы одни, а все – взявшись в хоровод,
Где стремления едины и прекрасны, как восход!

Мысль творит, душа велит, а в руках магнит -
Сердце с сердцем говорит, как струна звенит!
Не попасть сюда врагу, где живой народ,
Здесь любовь и отчий дом, и мечты полёт!

Только искренность во всём, нет вражды и зла!
Милый с милой говорит, где живут глаза!
Не тут места для тоски, нет пути назад -
С нами Вечность говорит, строя Счастья Сад!

Яков Быль  22.06.2009

***