***

Данаил-Петров-Досев
не скажут не пишите вы по русский по болгарский
в ваших саитах болгарских се стишки валяйте-
если у меня в квартире был компютер
или книжечку там в софии самиздат се сочетайте
меня публиковали на рязань по малорусски
степнею мавой
то я бы от своей мансарды не бегал бы
здес при сан степфано стрит
улочка пересекающая марин дринов- тоже улица
я утверждаю вы меня поймите
здес снега нет
декабр
квартир бы урожал

но не писал по наших сайтах много
и не выдал на принтер ксерокс папку
тираж 2001
потому что у меня уже квартира
а зубы впереди нет- сус синера
весь майкрофон во слюн

ох черные попы мои клиенты
не те иконы покупают