Чудо

Нина Смирнова
Бабочка живёт в моём дому –
Бабочкино счастье не нарушу,
И в угоду Богу самому
Перед ней я обнажаю душу.

А она – кругами надо мной
И на палец ласково садится,
Сладкою пою её водой,
И она спешит – спешит напиться...

Видели вы чудо из чудес? –
Бабочка с руки моей взлетает...
Далеко до синевы небес...
За окном октябрь – она-то знает...

Ей тепло и сытно у меня –
Круг за кругом бабочка кружится...
Хватит ей души моей огня –
Я сумела с чудом подружиться...

Всё это, конечно, неспроста –
У любви границы – не бывает.
Манит нас обеих высота –
Бабочка с руки моей взлетает!

18 октября 2009 г.

(прим. фото с интернета)