Наверное это любовью

Наталья Сахарова
Как трепетно   рвется  душа
Туда  где  находишься ты
И  хочется  ей  ощутить
Как  в  явь  обратились мечты...
И   бабочкой сердце  трепещет
И кровь  закипает, бурля,
И бриллиантом  волшебным  блещет
На влажных  ресницах слеза...
Себя  я совсем не  помню,
А  думаю лишь  о  тебе.
Наверное это  любовью
Зовется  в  нашей  судбье...