Говори о любви!

Нина Смирнова
Не стесняйся, когда чувства полнят безмерную душу.
Это Бог повелел испытать все тревоги Земли...
Всех предчувствий твоих, ожиданий твоих не нарушу –
Всей гармонии мира открытой душою внемли.

Я подставлю тебе и плечо, и надёжные руки.
Вдохновлю,
                вознесу
                над обыденной дней кутерьмой.
Если Бог повелит, я возьму твою жизнь на поруки,
Только ты до конца, до конца оставайся со мной.

Светлый город горит ожиданием солнечной ласки.
Пропадаю без сна в многомерных ладонях твоих.
Завтра день золотой нам подарит ярчайшие краски,
А пока говори,
                говори,
                говори о любви!

18 октября 2009 г.

(прим. Картина Прохора Гарасюты "Амур и Психея" www.art-spb.ru/category/216)