Кому-то когда-то

Бесчастная Инна
По коже, по телу, иголками в вены,
Слезами, губами и видят лишь стены,
По коже дыханьем, но связаны руки,
Понятно все между без громкости звука.
Две куклы? - Две жизни! Две ниточки в небо,
Вдвоем и туда, где никто еще не был,
Пускай на секунду до края стакана,
Так сладко, так пьяно, как кадры с экрана.
По коже, по телу, до пальцев сплетенья,
Вместилась любовь в бесконечность мгновенья,
На утро в коробку поместится ловко,
По коже, по телу, под вены иголки....