Не уходи

Маша Солдатова
Не уходи. Тебя прошу.
Не уходи. Я так хочу.
Хочу тебя к груди прижать,
Свою печаль тобой унять,
Тобой напиться до конца,
Не видя своего кольца,
Не замечая брака сеть,
Хочу с тобой я все успеть.
В твоем невидимом плену
Иду как парусник ко дну,
Тону в обмане глаз твоих.
Любить готова за двоих.
Останьсь на миг.
Останьсь на час.
Шепчу историю о нас.
А вдруг меня услышишь ты.
Исполнишь все мои мечты.
Я знаю, глупо не понять,
Но дай хотя бы помечтать.